c29b75bed8c8d631 Как получить кредит под залог недвижимости в компании МосИнвестФинанс – Лучшие финансы

Как получить кредит под залог недвижимости в компании МосИнвестФинанс

На сегодняшний день лишь единицы способны приобретать недвижимость без заемных средств. Многие люди обращаются в финансовые организации, чтобы получить кредит на покупку долгожданной квартиры или частного дома. Компания МосИнвестФинанс специализируется на предоставлении кредитов на покупку жилья по весьма выгодным условиям, поэтому она пользуется популярностью среди желающих обзавестись собственной недвижимостью.

Особенности получения кредитных средств

В настоящее время многие банковские структуры предоставляют кредит под залог недвижимости, однако для получения заемных средств людям необходимо собирать довольно большое количество разнообразных документов и приглашать поручителей. Согласно информации с официального сайта компании МосИнвестФинанс, данная организация, в отличие от банковских структур, не требует от клиентов справок и других документов, подтверждающих доходы. Более того, на главной странице сайта написано, что компания предоставляет кредит даже людям, имеющим плохую кредитную историю.

Чтобы получить кредит под залог недвижимости без справок, на сайте mosinvestfinans.ru необходимо заполнить и отправить небольшую заявку. В ней требуется указать лишь имя, телефон, сумму и срок кредита. В течение тридцати минут специалисты банка рассматривают заявку, а затем связываются с пользователем сайта, оставившим заявку. Как отмечают на официальном сайте компании, практически все заявки получают одобрение. Для получения кредита необходимо иметь при себе лишь паспорт и документы, подтверждающие право собственности на недвижимость, которая будет использована в качестве залога.

Если перейти на портале компании МосИнвестФинанс по ссылке «Кредиты», которая находится в верхнем меню, то можно ознакомиться со всеми видами кредитов, предоставляющихся данной компанией. Согласно информации с этой страницы, организация предоставляет кредиты под залог практически любого вида недвижимости, включая апартаменты, квартиры, дома и комнаты. Кредит можно получить даже под залог земли, доли недвижимости или автомобиля. Компания также занимается рефинансированием долгов обратившихся клиентов, позволяя им расплачиваться с кредитами на более выгодных условиях.

You May Also Like