ТИХООКЕАНСКИЙ РУБЕЖ.РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР ДУБЛИРОВАННЫЙ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 2013

10 071
34 4

После того, как в Тихом океане открылся портал из другого измерения, откуда стали появляться невероятные чудовища, получившие название кайдзю, началась война, забиравшая в течение многих лет миллионы жизней и израсходовавшая ресурсы человечества. Для борьбы с гигантскими кайдзю был разработан специальный тип оружия: огромные роботы, названные Егерями, которые управляются одновременно двумя пилотами, чьи разумы соединены нейронным мостом (один пилот не мог выдержать нагрузку, приходящуюся на мозг). Но даже Егери начинают уступать всё учащающимся атакам беспощадных кайдзю, которые становятся всё больше.
Находясь на грани поражения, войска обороны человечества мобилизуют все силы, в том числе устаревшего Егеря третьего поколения «Бродяга». Но управлять им может только бывший пилот Райли Беккет (Чарли Ханнэм), который раньше воевал на «Бродяге», потерял брата в бою с особо крупным кайдзю, но вывел повреждённого Егеря на сушу. Второй пилот тоже не даёт повода для оптимизма — стажёрка Мако Мори (Ринко Кикути), имеющая прекрасные результаты... но только на симуляторе. Однако вместе они становятся последней надеждой человечества перед лицом грядущего апокалипсиса.[7][8]
Между тем доктор Гейшлер проводит рискованный эксперимент, соединяя нейронным мостом себя и часть мозга кайдзю. Вместе с доктором Готтлибом он приходит к страшному выводу: кайдзю — это искуственно выведенные клоны, созданные расой существ, которые стремятся колонизировать Землю. А люди для них — всего лишь вредители. И даже особо крупные кайдзю четвёртой категории — всего лишь «гончие», после которых вскоре прибудут «дезинсекторы». Маршал Пентикост решает нанести удар всеми оставшимися силами по порталу, чтобы спасти человеческую расу от уничтожения.